Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 00:14
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 16 ноября 1992
Активно ищет работу
Санкт-Петербург, хочу переехать (Италия, Канада, Нидерланды, ОАЭ), готов к командировкам
Шеф-кондитер / Кето-кондитер
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
- Фотограф, ретушер
Занятость: проектная работа
График работы: гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 5 лет 6 месяцев
Октябрь 2022 — Март 2024
1 год 6 месяцев
Премиум ресторан "Lou Lou"
Кондитер
Приготовление и о дача десертов по A'la Carte
В основном работаю для повышение скила в ресторанный подаче десертов
Участие в креативных коллаборациях, банкета, разработке и обновление сезонных десертов
Январь 2022 — Май 2022
5 месяцев
Сеть пекарен "Prosloyka"
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф кондитер
Задача: обновление десертной карты на производстве с себестоимостью до 40р за 125г десерта, с использованием натуральных и качественных ингредиентов, обучение персонала и отработка десертов.
Сентябрь 2021 — Декабрь 2021
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер/А-ля Шеф-кондитер
2.5 месяца графика 5/2, по 12 часов.
Пережил 2х Шеф-кондитеров и одного Бренди-шефа кондитер.
Приготовление десертов и в последующем ставил частично десерты в Ресторан "1703", готовил десерты в ресторан "Речной". Ставил десерты ы ресторан " The Most"
Январь 2021 — Август 2021
8 месяцев
Кафе-гастроном "МадамЪ Ложкина"
Санкт-Петербург
Шеф-кондитер / смм /фотограф /бариста
Разработка и приготовление десертов для витрины, создание и ведение соц сетей, фуд-фотографии
Июнь 2019 — Апрель 2020
11 месяцев
Ginza Project "Москва"
Москва, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Приготовление и отдача десертов по ala-card.
Соблюдение и поддержка чистоты на рабочем месте.
Подготовка банкетов.
Сентябрь 2018 — Май 2019
9 месяцев
Кафе-пекарня Морошка
Россия
Продукты питания... Показать еще
Шеф-кондитер
Подготовка витрины и ее поддержание
Приготовление и проработка новых десертов
Соблюдение сроков годности
Поддержание чистоты
Приготовление заказных десертов
Июнь 2017 — Апрель 2018
11 месяцев
Ginza Project , Рибай
Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Приготовление, оформление тортов, конфет, пирожных.
Приготовление мороженого.
Научился работать с шоколадом, разными кремами, бисквитами.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, и я Безумный кето-кондитер🤪
Почему я Безумный? Я расскажу вам сейчас.
✅️Моя специализация - прочтение старой классики в новом формате с использванием fusion-пейрингов и перестройку их под кето-питание
✅️В моем личном ассортименте разработано более 100 рецептов десертов (классика с пониженным содержанием сахара) и уже после я перешёл на создание и изучение кето-десертов
✅️Мои направления:
🔸️Чизкейки
○ Классика с пониженным содержанием сахара
🔸️Мороженое:
○ Классика с пониженным содержанием сахара
○ Кето-версия (Sugar Free/Gluten Free)
○ Lactose Free версия
🔸️Мягкая карамель:
○ Классическая с пониженным содержанием сахара
○ Кето-версия (Sugar Free/Gluten Free)
○ Lactose Free версия
🔸️Муссовые десерты с велюровой и зеркальной глазурью
○ Классика с пониженным содержанием сахара
🔸️Конфеты корпусные, трюфели
○ Классика с пониженным содержанием сахара
○ Кето-версия (Lactose Free/Gluten Free)
🔸️Пирожные
○ Классика с пониженным содержанием сахара
○ Кето-версия (Sugar Free/Gluten Free)
✅️Мои классические десерты содержат минимально допустимое количество сахара, что позволяет раскрыть и показать истинный и чистый вкус десерта и его ингредиентов
✅️Мои кето-деаерты - это десерты с пониженным содержанием углеводов (без глютена и сахара) для тех кто придерживается кето-диеты, низкоуглеводного питания и кто ведёт подсчёт к/б/ж/у.
Вместо сахара я использую эритрит и аллюлоза (оба природные сахара и нулевым гликемическим индексом, и эти сахара не повышают уровень сахара в крови, что также позволяет употреблять их диабетикам)
Так же используется арахисовая мука, абрикосовая мука, миндальное мука, молочные и растительные протеины
✅️Я также придерживаюсь качества и натуральности продуктов, а значит, избегаю по возможности всевозможных усилителей, стабилизаторов и ароматизаторов.
✅️Моя цель - расширить вкусовой мир людей, которые застряли в прошлом, и тех, кто разучился наслаждаться и забывает натуральный вкус продуктов
✅️Работал в ресторанах Гинзы, участвовал в двуъ star-up, разрабатывал десертную линейку для сети пекарен, и последние 1.5 года проработал в Премиальном французском ресторане Lou Lou
Если вы хотите разнообразить свое десертное меню, обновить, а может только открываете заведение с нуля желаете удивлять своих гостей, я с радостью помогу вам с этим.
✅️Разработка ТТК десертной линейки - от 5000 до 8000р (1ттк)
fusion-вкусовые пары/классика с нотками современности илм кето-десерты.
✅️Обучение персонала технологии приготовления.
✅️Разработка документации ттк
проработка десертов (витрина/А-ля карт)
С моим работами можно ознакомиться по ссылке ниже
вк:
https://vk.com/dicake_spb
инста: https://www.instagram.com/kondi_st/?hl=ru
Неоконченное высшее образование
2013
Тольяттинский Филиал Московского Государственного Университета Пищевых Производств
Пищевой, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа