Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 17:54

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 16 ноября 1992

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, хочу переехать (Италия, Канада, Нидерланды, ОАЭ), готов к командировкам

Шеф-кондитер / Кето-кондитер

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог
  • Фотограф, ретушер

Занятость: проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 5 лет 6 месяцев

Октябрь 2022Март 2024
1 год 6 месяцев
Премиум ресторан "Lou Lou"
Кондитер
Приготовление и о дача десертов по A'la Carte В основном работаю для повышение скила в ресторанный подаче десертов Участие в креативных коллаборациях, банкета, разработке и обновление сезонных десертов
Январь 2022Май 2022
5 месяцев
Сеть пекарен "Prosloyka"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф кондитер
Задача: обновление десертной карты на производстве с себестоимостью до 40р за 125г десерта, с использованием натуральных и качественных ингредиентов, обучение персонала и отработка десертов.
Сентябрь 2021Декабрь 2021
4 месяца

www.gollandec.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер/А-ля Шеф-кондитер
2.5 месяца графика 5/2, по 12 часов. Пережил 2х Шеф-кондитеров и одного Бренди-шефа кондитер. Приготовление десертов и в последующем ставил частично десерты в Ресторан "1703", готовил десерты в ресторан "Речной". Ставил десерты ы ресторан " The Most"
Январь 2021Август 2021
8 месяцев
Кафе-гастроном "МадамЪ Ложкина"

Санкт-Петербург

Шеф-кондитер / смм /фотограф /бариста
Разработка и приготовление десертов для витрины, создание и ведение соц сетей, фуд-фотографии
Июнь 2019Апрель 2020
11 месяцев
Ginza Project "Москва"

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Приготовление и отдача десертов по ala-card. Соблюдение и поддержка чистоты на рабочем месте. Подготовка банкетов.
Сентябрь 2018Май 2019
9 месяцев
Кафе-пекарня Морошка

Россия

Продукты питания... Показать еще

Шеф-кондитер
Подготовка витрины и ее поддержание Приготовление и проработка новых десертов Соблюдение сроков годности Поддержание чистоты Приготовление заказных десертов
Июнь 2017Апрель 2018
11 месяцев
Ginza Project , Рибай

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Приготовление, оформление тортов, конфет, пирожных. Приготовление мороженого. Научился работать с шоколадом, разными кремами, бисквитами.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Креативность
нестандартное мышление
Обучение и развитие
Фотография
Технологические карты
Желание обучаться
Чистоплотность
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Разработка меню
Общественное питание
Предметная фотосъемка
Расчет себестоимости
Контроль качества
Управление качеством
Умение принимать решения
Разработка нового продукта
Спортивное питание
Технологии производства блюд
Средний уровень
Стрессоустойчивость
Пользователь ПК
Управление проектами
Портретная фотосъемка
Составление технологических карт
Управление ассортиментом
Производственное планирование
Фотомонтаж

Обо мне

Добрый день. Меня зовут Дмитрий, и я Безумный кето-кондитер🤪 Почему я Безумный? Я расскажу вам сейчас. ✅️Моя специализация - прочтение старой классики в новом формате с использванием fusion-пейрингов и перестройку их под кето-питание ✅️В моем личном ассортименте разработано более 100 рецептов десертов (классика с пониженным содержанием сахара) и уже после я перешёл на создание и изучение кето-десертов ✅️Мои направления: 🔸️Чизкейки ○ Классика с пониженным содержанием сахара 🔸️Мороженое: ○ Классика с пониженным содержанием сахара ○ Кето-версия (Sugar Free/Gluten Free) ○ Lactose Free версия 🔸️Мягкая карамель: ○ Классическая с пониженным содержанием сахара ○ Кето-версия (Sugar Free/Gluten Free) ○ Lactose Free версия 🔸️Муссовые десерты с велюровой и зеркальной глазурью ○ Классика с пониженным содержанием сахара 🔸️Конфеты корпусные, трюфели ○ Классика с пониженным содержанием сахара ○ Кето-версия (Lactose Free/Gluten Free) 🔸️Пирожные ○ Классика с пониженным содержанием сахара ○ Кето-версия (Sugar Free/Gluten Free) ✅️Мои классические десерты содержат минимально допустимое количество сахара, что позволяет раскрыть и показать истинный и чистый вкус десерта и его ингредиентов ✅️Мои кето-деаерты - это десерты с пониженным содержанием углеводов (без глютена и сахара) для тех кто придерживается кето-диеты, низкоуглеводного питания и кто ведёт подсчёт к/б/ж/у. Вместо сахара я использую эритрит и аллюлоза (оба природные сахара и нулевым гликемическим индексом, и эти сахара не повышают уровень сахара в крови, что также позволяет употреблять их диабетикам) Так же используется арахисовая мука, абрикосовая мука, миндальное мука, молочные и растительные протеины ✅️Я также придерживаюсь качества и натуральности продуктов, а значит, избегаю по возможности всевозможных усилителей, стабилизаторов и ароматизаторов. ✅️Моя цель - расширить вкусовой мир людей, которые застряли в прошлом, и тех, кто разучился наслаждаться и забывает натуральный вкус продуктов ✅️Работал в ресторанах Гинзы, участвовал в двуъ star-up, разрабатывал десертную линейку для сети пекарен, и последние 1.5 года проработал в Премиальном французском ресторане Lou Lou Если вы хотите разнообразить свое десертное меню, обновить, а может только открываете заведение с нуля желаете удивлять своих гостей, я с радостью помогу вам с этим. ✅️Разработка ТТК десертной линейки - от 5000 до 8000р (1ттк) fusion-вкусовые пары/классика с нотками современности илм кето-десерты. ✅️Обучение персонала технологии приготовления. ✅️Разработка документации ттк проработка десертов (витрина/А-ля карт) С моим работами можно ознакомиться по ссылке ниже вк: https://vk.com/dicake_spb инста: https://www.instagram.com/kondi_st/?hl=ru

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2013
Тольяттинский Филиал Московского Государственного Университета Пищевых Производств
Пищевой, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа