Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 50 лет, родился 8 мая 1975
Москва, готов к переезду (Германия, Нидерланды, Россия, Швейцария), не готов к командировкам
шеф-повар
2 000 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 5 месяцев
Июль 2004 — Сентябрь 2006
2 года 3 месяца
Ресторан" Перец" (итальянская, японская, узбекская, средиземноморскаякухня)
шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля, закупка оборудования,знание французской, европейской кухни., организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, управление коллективом от 15-20 человек. Опыт организации заготовок, расчета себестоимости, контроля соблюдения стандартов ресторана.
Январь 2003 — Июнь 2004
1 год 6 месяцев
Ресторан "Villa"(французская кухня)
су-шеф
Профессиональные навыки:
Составление технологических и калькуляционных карт, отчетность для бухгалтерии, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, управление коллективом от 15-20 человек. Опыт организации заготовок, расчета себестоимости, контроля соблюдения стандартов ресторана.
Профессиональные достижения:
Обслуживание банкетов для VIP персон, авторские блюда высокой кухни, введение постного меню, участие в фестивале банкетных блюд,
Личные качества: Умение работать в коллективе, организаторские способности, ответственность, энергичность, коммуникабельность.
Май 1994 — Декабрь 1997
3 года 8 месяцев
Росинтер Ресторан "Ле Шале"
су-шеф
Принимал участие в фестивале швейцарско-французской кухни.
Обязанности: составление технологических и калькуляционных карт,
работа в холодном и горячем цехах, заготовки и заказ продуктов, обучение персонала.
Обо мне
Профессиональные навыки:
Открытие ресторанов с нуля,проектирование кухни ресторанов: закупка оборудования.
Разработка эксклюзивного меню, авторская кухня.
Знание итальянской,испанской, французской,швейцарской,американской,русской,японской,узбекской,пивной кухни.Работа с мангалом, грилем, тандыром, коптильней.
Составление технологических и калькуляционных карт, отчетность для бухгалтерии, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, управление коллективом от 15-20 человек.
Опыт организации заготовок, расчета себестоимости, контроля соблюдения стандартов ресторана.
Профессиональные достижения:
Обслуживание банкетов для VIP персон,креативнй подход,фьюжн, авторские блюда высокой кухни, введение постного меню, участие в фестивале банкетных блюд,приз конкурса "Лучший ресторан 2004года" (ресторан Вилла). Работа в Испании 2006г.
Личные качества:
Высокая работоспособность,целеустремлённость,креативность.
Умение вкусно готовить,любовь к своей профессии.
Среднее специальное образование
1993
спту
Шеф-повар, повар 5р
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1996
курсы повышения квалиф.
Рос-интер, Шеф-повар
Тесты, экзамены
1996
дегустации
рестораны, отлично
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения