Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 8 мая 1975

Москва, готов к переезду (Германия, Нидерланды, Россия, Швейцария), не готов к командировкам

шеф-повар

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Июль 2004Сентябрь 2006
2 года 3 месяца
Ресторан" Перец" (итальянская, японская, узбекская, средиземноморскаякухня)
шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля, закупка оборудования,знание французской, европейской кухни., организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, управление коллективом от 15-20 человек. Опыт организации заготовок, расчета себестоимости, контроля соблюдения стандартов ресторана.
Январь 2003Июнь 2004
1 год 6 месяцев
Ресторан "Villa"(французская кухня)
су-шеф
Профессиональные навыки: Составление технологических и калькуляционных карт, отчетность для бухгалтерии, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, управление коллективом от 15-20 человек. Опыт организации заготовок, расчета себестоимости, контроля соблюдения стандартов ресторана. Профессиональные достижения: Обслуживание банкетов для VIP персон, авторские блюда высокой кухни, введение постного меню, участие в фестивале банкетных блюд, Личные качества: Умение работать в коллективе, организаторские способности, ответственность, энергичность, коммуникабельность.
Май 1994Декабрь 1997
3 года 8 месяцев
Росинтер Ресторан "Ле Шале"
су-шеф
Принимал участие в фестивале швейцарско-французской кухни. Обязанности: составление технологических и калькуляционных карт, работа в холодном и горячем цехах, заготовки и заказ продуктов, обучение персонала.

Обо мне

Профессиональные навыки: Открытие ресторанов с нуля,проектирование кухни ресторанов: закупка оборудования. Разработка эксклюзивного меню, авторская кухня. Знание итальянской,испанской, французской,швейцарской,американской,русской,японской,узбекской,пивной кухни.Работа с мангалом, грилем, тандыром, коптильней. Составление технологических и калькуляционных карт, отчетность для бухгалтерии, организация работы производства, стандартизация производственных процессов, подбор и обучение персонала, контроль технологических процессов, управление коллективом от 15-20 человек. Опыт организации заготовок, расчета себестоимости, контроля соблюдения стандартов ресторана. Профессиональные достижения: Обслуживание банкетов для VIP персон,креативнй подход,фьюжн, авторские блюда высокой кухни, введение постного меню, участие в фестивале банкетных блюд,приз конкурса "Лучший ресторан 2004года" (ресторан Вилла). Работа в Испании 2006г. Личные качества: Высокая работоспособность,целеустремлённость,креативность. Умение вкусно готовить,любовь к своей профессии.

Среднее специальное образование

1993
спту
Шеф-повар, повар 5р

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1996
курсы повышения квалиф.
Рос-интер, Шеф-повар

Тесты, экзамены

1996
дегустации
рестораны, отлично

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения