King hotel Astana, Гостиничный комплекс (ABC Investments Holding, ТОО) 

Казахстан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

King hotel Astana, Гостиничный комплекс (ABC Investments Holding, ТОО) 

Гостиничный комплекс “King Hotel Astana”

- это место общения и отдыха. Не важно, планируете ли Вы конференцию или деловые переговоры, нам будет приятно содействовать Вашим УСПЕХАМ.

    Мы прекрасно осознаем всю ответственность и серьезность момента планирования мероприятий. Вот почему сотрудники “King Hotel Astana” гарантируют ответ на Ваш запрос в течение 2 часов.

    Гарантированный ответ в течение 2 часов помогает ускорить процесс.
За 24 часа, менеджеры Коммерческой службы подготовят для ВАС предложение с исчерпывающей информацией.

    Персональная ответственность руководителя Коммерческой службы.
Вы будете общаться с нашими менеджерами, зная при  этом, что весь процесс контролируется непосредственно руководителем Коммерческой службы. Какими бы неотложными Ваши дела или просьбы не были, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь ВАМ.

    Финансовый отчет помогает контролировать расходы
Мы относимся с уважением к ВАМ и Вашему бизнесу. В конце каждого мероприятия наши сотрудники готовят для ВАС детализированный финансовый отчет об оказанных услугах. Мы очень надеемся, что это поможет ВАМ планировать свой бюджет и контролировать расходы.

    Для наших  гостей мы предлагаем окунуться в атмосферу доброжелательности и комфорта гостиничного комплекса “King Hotel Astana”. Мы очень надеемся, что спектр дополнительных услуг и наше радушие превратят ваше пребывание у нас в настоящий отдых по-королевски. А для деловых людей с максимальным удобством для ведения бизнеса всегда открыты двери функциональных конференц-залов, комнат для переговоров, ресторации и развлекательной зоны с обилием возможностей самых разных направлений.