Я хочу тут работать
×
www.severminerals.com официальный дистрибьютор компании Metso

О компании

Север Минералс – поставщик технологических решений. Нашими основными клиентами являются горно-обогатительные, металлургические и химические комбинаты. Мы являемся официальным представителем компаний Metso, WEG, Danfoss, Multotec и предлагаем полный перечень услуг по поставке оборудования, запасных частей и износостойких материалов, а также сервисному и гарантийному обслуживанию оборудования на всей территории России. С 2018 г. компания начала свою деятельность на территории Казахстана. Север Минералс работает по европейским стандартам корпоративного управления, обладает прозрачной структурой бизнеса и предлагает услуги высочайшего качества.

Для эффективного решения задач своих партнёров «Север Минералс» обеспечивает работу сервисных и инженерных служб в непосредственной близости от предприятий заказчика. Более 400 сотрудников работают в 32 филиалах на территории России и Казахстана.

Присоединяйся к нашей команде!

«Горнодобывающая отрасль России находится в постоянном развитии, и мы горды тем, что наш ежедневный труд вносит вклад в развитие как данной сферы, так и всей страны в целом.»

Игорь Базылев (Заместитель Директора по развитию)

География

Головной офис компании «Север Минералс» расположен в г. Санкт-Петербург в одном здании с головным офисом компании Metso в России. Такое расположение позволяет работать единой командой, оперативно решая все вопросы.

Филиалы компании расположены в непосредственной близости от крупнейших предприятий горной промышленности России.

Присоединяйся к нашей команде!

«Я горжусь тем, что каждый день я развиваю бизнес в самых удаленных уголках России»

Виталий Миронов (Заместитель генерального директора)

Продукция

Дробление

Сортировка

Конвейеры

Питатели

Измельчение

Сепарация

Шламовые насосы

Пиротехнологии

Транспортировка сыпучих материалов

Износостойкие изделия

«Наши клиенты знают, что мы стремимся превысить их ожидания!»

Михаил Деревянко (Региональный представитель)

Техническое обслуживание

Сервис

«Север Минералс» предлагает полный спектр услуг по техническому облуживанию и ремонтам оборудования производства Metso. Заключив сервисный договор, покупатель сможет полностью сконцентрироваться на своем бизнесе.

Запасные части

Наличие постоянного запаса оригинальных запасных частей на складе компании в непосредственной близости от Заказчика позволяет удовлетворять запросы наших клиентов в полном объеме и в самые кратчайшие сроки.

LCS контракты

LCS (life cycle service) контракты – это сервисные контракты, подразумевающие полный сервис оборудования, включая запасные и изнашиваемые части, с оплатой по производственным показателям.

«Я работаю в команде настоящих профессионалов своей области, которые каждый день укрепляют доверие наших клиентов за счет качества своей работы»

Виталий Летник (Заместитель руководителя сервисной службы)

Карьера

Работа с нами - это:

  • интересные задачи в динамично развивающейся компании
  • возможности профессионального и карьерного роста
  • стабильность и социальная защищенность
  • большой, дружный и творческий коллектив
  • конкурентоспособная заработная плата
  • комфортные условия труда

Мы ценим в наших сотрудниках:

  • Профессионализм
  • Нацеленность на результат
  • Умение эффективно работать в команде
  • Ориентация на клиента и отличные навыки общения
  • Проактивность

«Высококлассные специалисты и передовые технологии являются визитной карточкой компании. Мы ждем сильных профессионалов и интересных людей, готовых активно развиваться вместе с нами»

Ирина Степанова (Директор по персоналу)

Социальные проекты

Активная социальная позиция – один из главных принципов деятельности компании «Север Минералс». На регулярной основе мы оказываем целевую поддержку социально незащищенным категориям населения и нуждающимся в материальной поддержке учреждениям социальной сферы.

Компания принимает участие во многих социальных проектах и программах, проводит мероприятия, направленные на создание рабочих мест для молодых специалистов, предоставляет материальную помощь своим сотрудникам и их семьям, проводит политику сохранения и укрепления физического здоровья каждого работника.

Приоритетными направлениями благотворительной деятельности компании являются забота о подрастающем поколении, помощь Обществу инвалидов и медицинским учреждениям, поддержка ветеранов Великой Отечественной Войны.

Присоединяйся к нашей команде!

Наша компания поддерживает принципы и подходы социально ответственного ведения бизнеса, и мы уделяем активное внимание этой сфере нашей деятельности. С самого начала жизни компании мы создаем и участвуем в разных социальных проектах, потому нам не все равно, что происходит в городах нашего присутствия. Искренне верим, что можем сделать «завтра» лучше, и надеемся, что вы также разделяете эту ценность.

Анна Глухова (специалист по маркетингу и коммуникациям)

Вакансии компании АО «Север Минералс»  

Вакансии в текущем регионе: Россия37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:2

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.