Архитектурная мастерская Ионика 

Москва

Я хочу тут работать
×

Архитектурная мастерская Ионика 

Архитектурная мастерская ИОНИКА создана в 2008 году. Основатель и Главный архитектор мастерской - Наталья ЗЕЛЕНОВА, член Союза Художников и Магистр Архитектуры.

За годы работы мы спроектировали множество объектов самого разного уровня и функционального назначения от частных резиденций до жилых микрорайонов со всеми объектами инфраструктуры. Мы любим красивые и нестандартные проекты любого уровня сложности и всегда с одинаковым вниманием относимся к любой задаче, будь то интерьерной решение или градостроительная концепция. В то же время, большое значение придается рациональности и вопросам дальнейшей эксплуатации объектов.

В нашей команде работают опытные архитекторы, дизайнеры, визуализаторы и декораторы. Специалисты производственно-технического отдела и опытные менеджеры проекта.

Архитектурная мастерская ИОНИКА имеет лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации и иные профессиональные разрешающие документы.