IBP-GROUP 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

IBP-GROUP 

Компания "IBP-GROUP" - является одним из лидеров рынка быстрого питания и владеет такими брендами как "Бабушкины пироги", "Царь пышка", "Ватрушка", "Макарония", "Ватрушкадомой".

Но сердцем компании, прежде всего, является наше высокотехнологичное производство, которым мы безмерно гордимся. Ежедневно мы производим порядка 30 000 изделий мучной продукции, начиная от сладких булочек, заканчивая пиццами и полутора килограммовыми пирогами.

Компания "IBP-GROUP" неустанно заботится о качестве своей продукции, поэтому мы постоянно совершенствуем существующие рецептуры, разрабатываем новые продукты, изучаем предпочтения и пожелания наших покупателей.

Постоянный контроль качества - вот залог нашего успеха.

В работе мы используем опыт зарубежных компаний и последние разработки собственных специалистов. При этом, нам важно сохранить и передать нашим покупателем то особое тепло, с которым мы подходим к изготовлению нашей продукции.

В 2010 году компания запустила новый проект связанный с продажей оборудования для ресторанов кафе и мелко розничных магазинов под названием "Шанс Маркет". Сегодня "Шанс Маркет" - один из лидеров вторичного рынка профессионального ресторанного и торгового оборудования.

В 2015 году мы запустили направление шоковой заморозки и теперь торгуем своей продукцией оптом по всей стране. Качество наших пирогов высоко ценят клиенты из Петербурга, Москвы, Краснодара, Владивостока, Калининграда и многих других городов нашей Родины.

Сегодня в компании работает более 250 человек. Это единый сплоченный коллектив, где успех и процветание каждого сотрудника лежит в основе успеха и процветания всей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Девяткино
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Удельная
 
от 28 500 руб.
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург